"Изовак Технологии" и "Изовак ДР" вступили в ПВТ.

С 1 июня 2018 года две компании ИЗОВАК («ИЗОВАК Технологии» и «Изовак Дополненная Реальность») являются полноправными резидентами Парка Высоких Технологий! Всего Наблюдательным советом ПВТ было принято решении о регистрации 56 новых членов, в числе которых и наши компании. Команда Изовак выражает огромную благодарность администрации Парка и всем тем, кто поддерживает нас в нашем стремление развивать белорусский hardware сектор!
Менее чем за полгода в число резидентов Парка вошло более 100 новых компаний. Резкий прирост начался после подписания и вступления в силу декрета президента №8, существенно расширившего возможности развития ИТ-индустрии. 
В число новых резидентов вошло большое количество стартапов, среди которых «Изовак ДР» - компания, которая разработала собственную технологию, позволяющую создавать уникальные оптоэлектронные устройства. Идея создания компании стала результатом быстрого развития технологий дополненной и виртуальной реальности. Сегодня, в рамках ГК мы предлагаем собственные решения. Вступление в ПВТ позволит нашим компаниям и дальше успешно развивать свой потенциал и идти в ногу со временем. Мы хотим стать примером для остальных, не менее уникальных, приборостроительных компаний Беларуси, для того, чтобы hardware сектор страны вышел на принципиально новый уровень.